以后地位:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

喜报!芝友医疗全主动FISH玻片处置体系喜获NMPA医疗东西存案!


  昔日,芝友医疗全主动FISH玻片处置体系取得 NMPA 医疗东西存案凭据(鄂汉械备20211126号)!

  在临床病理诊断中,荧光原位杂交FISH检测技能操纵流程庞大繁琐,仅前处置就包括脱蜡、通透、消化和脱水等多个步调,在肯定水平上也限定了FISH技能在临床上的使用。
  芝友医疗从用户角度动身,推出贴近用户需求的全主动FISH玻片处置体系,可实用于构造切片、骨髓及血液、尿液等样本的FISH检测预处置、杂交和杂交后洗濯等,操纵复杂机动,束缚人力,增加人工偏差,进步FISH检测后果的分歧性和波动性,高效高质,是将来FISH检测技能的开展偏向。

图1 芝友医疗全主动FISH玻片处置体系

图2 人工操纵FISH检测后果图(上)与芝友医疗全主动FISH玻片处置体系检测后果图(下)

  芝友医疗将连续推出更多FISH检测试剂盒和相配套的FISH扫描剖析等全主动设置装备摆设,为临床客户提供更片面、更轻便的FISH办理方案。将来芝友医疗将持续承袭 “看风使舵[kàn fēng shǐ duò]、因人施治”的企业任务,为临床提供更多样、更优质的产品,为临床提供更正确、更精准的引导发起!