CTCBIOPSY®-D100产品介绍


 

循环肿瘤细胞(CTC)简介

  循环肿瘤细胞(Circulating Tumor Cells)简称CTC,指人体循环体系中存在的肿瘤细胞。1869年,由Thomas Ashworth起首报道,宣布于Australian Med J 14: 146 。

 

循环肿瘤细胞次要特性:

1、泉源于原发性肿瘤;

2、呈现在血管内;

3、到场血液循环;

循环肿瘤细胞具有极大的危害性,它是恶性肿瘤呈现复发和远处转移的紧张缘故原由,是招致肿瘤患者殒命的紧张缘故原由。

 

CTCBIOPSY®简介

注册证号:鄂械注准20152402094(CFDA二类注册证)

  CTCBIOPSY®是一种主动化的CTC检测设置装备摆设,经过利用创新工艺的高分子质料微孔滤膜过滤安装,联合先辈的机器、电子、流控等技能能疾速将外周血中的CTCs从正常血液细胞中分散及富集,并使用专利技能(201210471758.4)举行染色判定。

  该仪器打破了市道市情上现有的CTC检测技能依赖于特定的细胞外表标志物这一范围,使用差别细胞的物理和形状学差别举行分散染色,提供了直观牢靠而且可随时复检的检测后果。

利用CTCBIOPSY®非常细胞分散染色仪举行CTC检测具有如下技能上风:

1、经过细胞巨细和变形特点举行捕捉,制止了使用肿瘤标志物的范围性;

2、直观表现,细胞病理形状学金尺度;

3、高扣留率、高富集率、高敏捷度;

4、循环肿瘤癌栓(CTM)的直观检测;

5、兼容多种卑鄙剖析技能;

 

CTCBIOPSY®检测技能上风

1、敏捷度高:

CTCBIOPSY®依据细胞的物理特征区分正常细胞和肿瘤细胞。由于血液中罕见细胞巨细均小于15μm,ag试玩特别工艺加工而成的微孔过滤安装将外周血中的循环肿瘤细胞从血细胞中分散并富集。可以从5ml血液(约5,000,000,000个细胞)中检测到1个CTC细胞。

2、操纵复杂:

运用CTCBIOPSY®举行处置血液不必要特别处置间接全主动上机操纵。CTCBIOPSY®接纳ag试玩专利技能对CTC举行染色便于细胞判定。CTCBIOPSY®的全主动操纵包管了测试历程中的变量分歧性,愈加尺度化。

3、服从高效:

CTCBIOPSY®可以同时处置10例样本,处置一例样本只需12min即可举行判读。1-3个事情日即可出具陈诉。